Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Чтобы вернуть доступ к банковскому сейфу с деньгами, усольчанину пришлось расплатиться с бывшей женой

Чтобы вернуть доступ к банковскому сейфу с деньгами, усольчанину пришлось расплатиться с бывшей женой

6-02-2018, 09:38
Автор: nautilus
Просмотров: 232
Комментариев: 0
Чтобы вернуть доступ к банковскому сейфу с деньгами, усольчанину пришлось расплатиться с бывшей женой Арест сейфовой ячейки с крупной суммой поспособствовал погашению долга усольчанина перед бывшей супругой. Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, усольчанка обратилась к судебным приставам с заявлением о наложении ареста на сейфовую ячейку должника. Женщина точно знала о том, что ее бывший муж поместил деньги на хранение в банк. 

Общая сумма задолженности неплательщика в пользу бывшей жены составила около 400 тысяч рублей, из которых порядка 150 тысяч рублей  алименты. Приставы вынесли постановление об обращении взыскания на деньги, находящиеся в сейфовой ячейке. 
Обдумав сложившуюся ситуацию, должник полностью оплатил задолженность в тот же день, когда узнал об аресте имущества. После выплаты мужчиной долга с него сняли ограничение на право выезда за пределы РФ, запрет на проведение регистрационных действий в отношении движимого и недвижимого имущества, отозвано постановление об удержании части заработной платы в счет погашения долга с места работы. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}