Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Усольский городской суд приговорил насильника собственной дочери к 20 годам лишения свободы

Усольский городской суд приговорил насильника собственной дочери к 20 годам лишения свободы

30-03-2018, 11:01
Автор: nautilus
Просмотров: 167
Комментариев: 0
Усольский городской суд приговорил насильника собственной дочери к 20 годам лишения свободы В среду, 28 марта, Усольский городской суд назначил наказание обвиняемому в совершении преступления по части четвертой статьи 132 УК РФ  насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего и угрозой применения насилия. 

После волны подобных преступлений в отношении детей и подростков мы уже давно не слышали ни о чем подобном. Но это снова случилось. И не где-нибудь, а в нашем городе. 44-летний мужчина воспитывал дочь один  мать девочки лишили родительских прав. Общение ребенка с родственниками со стороны бывшей жены он практически свел на нет, потому и удавалось ему длительное время скрывать от окружающих свое нездоровое влечение. До того дня, когда дочь убежала из дома. Она весь день гуляла по улице, а ночевать осталась у подруги. По Интернету девочка списалась с двоюродным братом, рассказала, что отец пытался ее изнасиловать, и родственники матери забрали ее от подруги к себе, в другой город. Однако местонахождение ребенка быстро установили  после того, как отец подал заявление об исчезновении дочки. Когда в полиции обо всем узнали, дело, что называется, завертелось. После подтверждения слов ребенка результатами экспертизы мужчину задержали, и свою вину он признал  но лишь поначалу, а в суде стал говорить о том, что на него оказывали давление, оговорили и так далее. Подсудимый привел множество версий в свое оправдание, но гособвинение их все опровергло. 

Старший помощник прокурора города Надежда Крючкова рассказала, что следствию удалось доказать пять эпизодов преступления, начиная с января 2016 года  тогда девочке было всего 11 лет. Суд согласился с доводами прокурора и представленными доказательствами вины и назначил виновному наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и ограничением свободы сроком на два года после освобождения. Кроме того, по ходатайству прокуратуры с осужденного взыскали расходы на оплату услуг адвоката  около 7500 рублей. 
Инна ПРОКОПЕНКО. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}