Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Опубликованы сведения о доходах и имуществе Губернатора Иркутской области и лиц, замещающих государственные должности

Опубликованы сведения о доходах и имуществе Губернатора Иркутской области и лиц, замещающих государственные должности

15-05-2017, 12:20
Автор: nautilus
Просмотров: 1 657
Комментариев: 0
Опубликованы сведения о доходах и имуществе Губернатора Иркутской области и лиц, замещающих государственные должностиОпубликованы сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Губернатора Иркутской области Сергея Левченко, а также лиц, замещающих государственные должности за 2016 год. Также, согласно действующему законодательству, представлению подлежат сведения в отношении доходов супруги и несовершеннолетних детей.
 
Задекларированный доход главы Иркутской области за прошлый год составил 4 126 506 рублей. В пользовании первого лица региона находятся квартира, земельный участок и гаражный бокс. Доход супруги Губернатора составил 79 828 062 рублей, из которых менее 2 млн рублей составили доход по основному месту работы и пенсия. Остальная сумма  доход от продажи принадлежащих акций и имущества. Эти средства впоследствии были направлены на приобретение долей другой компании. 
 
Доход первого заместителя Губернатора  Председателя Правительства Иркутской области Александра Битарова  составил 3 337 745 рублей, он владеет долей в квартире и гаражом, а также автомобилем Toyota. Супруга Председателя Правительства региона задекларировала доход 167 908 595 рублей от предпринимательской деятельности.
Первый заместитель Губернатора Владимир Дорофеев в 2016 год задекларировал 3 519 105 рублей. В его собственности находятся два земельных участка, квартира и доля в квартире. Кроме того, в собственности первого заместителя главы региона два автомобиля  Ford и Honda. Доход его супруги составил 853 810 рублей.
 
Доход заместителя Губернатора  руководителя аппарата Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области Дмитрия Чернышова за прошлый год составил 3 253 552 рублей. Он владеет долей в квартире, двумя квартирами и автомобилем Toyota. Его супруга за прошлый год заработала 823 879 рублей. 
 
Сведения о доходах других лиц, замещающих государственные должности и состоящих на государственной гражданской службе Иркутской области, которые обязаны декларировать свой доход, размещены на официальном портале Иркутской области. 
Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика