Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Куда уходят главные врачи усольского здравоохранения?

Куда уходят главные врачи усольского здравоохранения?

26-01-2017, 15:59
Автор: nautilus
Просмотров: 720
Комментариев: 4
Куда уходят главные врачи усольского здравоохранения?Завершилась реорганизация усольского здравоохранения, в результате которой были объединены в одну городскую больницу четыре учреждения - городская многопрофильная больница, родильный дом, детская городская больница и станция скорой помощи. Возглавила новый лечебный комплекс бывший главный врач городской многопрофильной больницы Наталья Мельникова. Куда же ушли три остальных руководителя?
На это вопрос нам ответила начальник отдела организации медицинской и лекарственной помощи по г. Усолье-Сибирское и Усольскому району Оксана Вельм:
 
- Всем руководителям мы предлагали, причем неоднократно, каждому в своем лечебном учреждении стать заместителями главного врача, предлагались и другие вакантные должности. В итоге стать замом по работе станции скорой помощи согласился Андрей Сорокопуд. А вот главный врач детской городской больницы Валентина Сухарева и главный врач родильного дома Ольга Кузеванова не написали никаких заявлений, не выбрали ни одну из вакантных должностей. 23 января у них был последний рабочий день, после которого они были уволены приказом Министерства здравоохранения Иркутской области по окончании процедуры реорганизации. На сегодняшний день обе эти должности вакантны, мы надеемся, что, подумав, Валентина Сухарева и Ольга Кузеванова все же согласятся занять должности заместителей. Причем в случае с родильным домом решение необходимо принимать в сжатые сроки, потому что это особенно ответственный и большой участок работы, который не может оставаться без руководителя.
Ольга КОРОЛЁВА.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
  1. Петровна 27 января 2017 11:31

    Такими темпами все профи покинут усольское здравоохранение...И так нас некому лечить.

    Цитировать          1
  2. Куц Валерий 28 января 2017 21:37

    здравоохранение и так на низком уровне, а теперь страшно подумать что будет

    Цитировать          2
  3. Дарья 13 мая 2017 11:38

    Враньё! Ничего им не предлагали

    Цитировать          3
  4. Юлия (свидетель беседы) 15 октября 2017 21:03

    Не только не предлагали, а наоборот всячески препятсвовали и настаивали на том, чтобы вообще ушли из Усольского здравоохранения.

    Цитировать          4
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика