Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » В Усолье выездные приёмные продолжают свою работу

В Усолье выездные приёмные продолжают свою работу

29-11-2016, 09:48
Автор: nautilus
Просмотров: 933
Комментариев: 0
В Усолье выездные приёмные продолжают свою работуО взаимоотношениях с филиалом «Ангарские электрические сети» и управляющими компаниями, о качестве коммунальных услуг и начислениях по ним, об открытых колодцах и о многом другом спрашивали усольчане мэра города Любовь Лис и главу администрации города Олега Жилкина на очередном выездном приеме населения, который состоялся в минувшую субботу в школе № 10. Также граждан принимали представители полиции, Общественной палаты города, Пенсионного фонда, Управления социальной защиты населения, Фонда социального страхования, отдела по организации лекарственного и медицинского обеспечения по городу Усолье-Сибирское Министерства здравоохранения Иркутской области, управляющих компаний и других организаций.
 
Дороги к садоводствам: усольчане интересуются, продолжится ли ремонт дачных дорог в 2017 году, очень на него рассчитывают. О.Жилкин пояснил, что за последние два года в границах Усолья отремонтированы дороги до садоводств «Сосновый бор», «Коммунальник», «Ромашка», «Елочка» и «Строитель-1». Специалисты комитета по городскому хозяйству администрации города готовят пакет документов на ремонтные работы и в 2017 году, они будут проведены в случае одобрения заявки от нашего города. Напомним, данные работы финансируются из областного бюджета при условии софинансирования из местного бюджета. 
 
В районе дома № 47 по улице Стопани открыт колодец, о чем жители куда только ни сообщали, но вопрос так и не решен - с такой проблемой к Любови Лис обратилась Татьяна Хавлошвили. По поручению мэра в этот же день проведена проверка: данный колодец был закрыт еще в начале недели. В настоящее время комитет по ЖКХ администрации города выясняет, в чьем ведении он находится. По предварительной информации, данный колодец  бесхозный. Если это подтвердится, в целях безопасности граждан колодец будет демонтирован. Также к Л.Лис обращались по работе детских садов, освещению у домов и состоянию пешеходных дорожек. 
 
На выездном приеме гражданам даны разъяснения: по проведению диагностики газового оборудования в домах  ее оплачивать должны собственники жилых помещений многоквартирного дома; по начислениям за отопление - начиная с отопительного периода 2017-2018 годов, счета за отопление усольчанам будут выставляться по фактическому потреблению услуги, а не по 1/12; по перераспределению земельных участков  перераспределение возможно, если присоединяемый участок не более 400 квадратных метров, большей площадью участки формируются как отельные, самостоятельные земельные участки.
 
В этот раз возможностью обратиться в органы власти, иные организации в выходной день и в одном месте воспользовались 28 человек. Следующий выездной прием населения пройдет 17 декабря на базе школы № 15.
Татьяна МЕНЬШОВА, пресс-служба администрации города.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика