Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольские власти продолжают проводить выездные приемы для населения

Усольские власти продолжают проводить выездные приемы для населения

21-12-2015, 16:24
Автор: nautilus
Просмотров: 514
Комментариев: 0

Усольские власти продолжают проводить выездные приемы для населенияНесколько десятков усольчан пришли в эту субботу в Дом детского творчества на выездной прием населения, организованный органами местного самоуправления Усолья-Сибирского. Выездная приемная это уникальная возможность для жителей города обратиться сразу по нескольким вопросам в различные органы на одной площадке, да еще и в выходной день. В ее работе всегда принимают личное участие мэр города Любовь Лис, глава администрации города Олег Жилкин и его заместители, а также депутаты, представители полиции, Общественной палаты города, управления социальной защиты населения, пенсионного фонда, управляющих компаний и других организаций. Такая форма работы была апробирована местными властями еще в 2010 году, она нашла положительный отклик у горожан, именно поэтому успешно используется в работе с обращениями граждан и по сей день.
19 декабря на выездной прием усольчан пришло больше, чем обычно Работа велась до последнего посетителя: принимались письменные заявления, давались устные пояснения и комментарии. Львиная доля посетителей обращалась по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, в том числе по начислению и сбору коммунальных платежей, благоустройству, переселению граждан из аварийного жилищного фонда, долгам по квартплате.
Стоит отметить, что если раньше на такие приемы приходили жители с ближайших районов, то теперь и с самых отдаленных. Так, к примеру, жители района Каркасного на приеме просили вернуть последний рейс автобуса № 5, который до нового расписания транспортного предприятия Электроавтотранса с железнодорожного вокзала отправлялся в 20.15 глава Олег Жилкин пояснил, что данный вопрос уже решен и последний рейс будет осуществляться по прежнему времени. Кроме того, усольчан интересовали такие темы, как присвоение звания «ветеран труда», оказание медицинской помощи населению, лекарственное обеспечение и другие. По возможности, на многие вопросы ответы были даны на месте, по остальным, которые требуют детальной проработки усольчане получат в письменном виде в установленные действующим законодательством сроки. Всего же в этом году в Усолье-Сибирском было организованы в разных районах города 5 выездных приемных для населения. Следующая выездная приемная пройдет уже в новом 2016 году.
Татьяна Меньшова, пресс-служба администрации города.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика