Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Ситуация с коронавирусом внесла коррективы и в работу отдела загс по Усолью и Усольскому району.

Ситуация с коронавирусом внесла коррективы и в работу отдела загс по Усолью и Усольскому району.

1-04-2020, 15:01
Автор: nautilus
Просмотров: 108
Комментариев: 0

Ситуация с коронавирусом внесла коррективы и в работу отдела загс по Усолью и Усольскому району.- Мы продолжаем регистрировать новорожденных и умерших, принимаем заявления на регистрацию и расторжение брака, консультируем граждан по телефону, - сообщила заместитель начальника отдела загс Надежда Новикова. – Прием посетителей ведем в небольшом помещении между двумя дверьми перед входом в коридор, где расположены кабинеты. Наши сотрудники, защищенные масками и перчатками, принимают документы, а когда они готовы к выдаче, звонят и приглашают забрать.


Ограничения сказались и на проведении бракосочетаний, присутствовать на них теперь могут только жених и невеста и работники загса, которые проводят церемонию в медицинских масках.


Значительно сэкономить сейчас можно и на самой свадьбе в связи с закрытием на карантин предприятий общепита, можно ограничиться скромным домашним застольем. В отделе загс отмечают, что в марте и апреле жители города и района женятся не так часто, как летом и в начале осени. К примеру, на 27 марта было подано три заявления, однако на церемонию бракосочетания приехала лишь одна пара. Три регистрации в планах и на предстоящую пятницу, 3 апреля – жизнь продолжается, несмотря ни на что.

Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика