Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Два пешехода погибли в авариях в Братске и в Усолье 15 марта

Два пешехода погибли в авариях в Братске и в Усолье 15 марта

16-03-2016, 16:43
Автор: nautilus
Просмотров: 329
Комментариев: 0

Два пешехода погибли в авариях в Братске и в Усолье 15 мартаДвое пешеходов погибли на дороге в Братске и в Усольском районе Иркутской области вчера, 15 марта. Виновник ДТП в Усолье скрылся с места происшествия. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в отделе пропаганды УГИБДД региона.

В Братске 43-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris сбил насмерть 75-летнюю пенсионерку. Пожилая женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода.

"В ночь с 15 на 16 марта на федеральной автодороге Р-255 "Сибирь" между городом Усолье-Сибирское и поселком Тельма было обнаружено тело мужчины с травмами, предположительно полученными в результате наезда неустановленного транспортного средства. Сотрудники полиции ведут розыск водителя, сбившего пешехода на смерть и скрывшегося с места аварии. В ходе расследования была установлена личность погибшего. Им оказался 33-летний житель поселка Тельма", — рассказали в пресс-службе ГУ МВД Приангарья.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают свидетелей и очевидцев ДТП в Усольском районе. Всех, кто обладает информацией, просим позвонить по телефонам: 8(39543) 6-28-55, 8(39543) 6-78-08 или 02.

Между тем полицейские не прекращают розыск водителя, который 9 марта в период времени с 01.00 до 01.30 часов совершил наезд на пешехода в Тайшетском районе и скрылся с места происшествия.

Напомним, неизвестный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, двигаясь по улице Первомайской поселка Квиток в районе дома №108, допустил наезд на пешехода – 39-летнего местного жителя, после чего скрылся с места ДТП. В результате инцидента мужчина получил телесные повреждения, от которых скончался в больнице. За информацию, которая будет способствовать скорейшему задержанию виновного, объявлено вознаграждение. Анонимность гарантируется.

Полиция призывает водителей, находившихся в момент аварий за рулем транспортных средств, добровольно явиться в органы внутренних дел для дачи объяснений и восстановления картины произошедшего.
irkutskmedia.ru

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика