Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » лента 2 » Сын бывшего губернатора Иркутской области погиб в разорвавшемся от удара Porsche

Сын бывшего губернатора Иркутской области погиб в разорвавшемся от удара Porsche

29-06-2015, 10:36
Автор: nautilus
Просмотров: 3 967
Комментариев: 0

Сын бывшего губернатора Иркутской области погиб в разорвавшемся от удара PorscheДва человека погибли сегодня, 27 июня, утром в результате аварии на улице Большая Якиманка в Москве. В результате удара о столб автомобиль Porsche-911 разорвало на две части. В аварии погибли два человека. Один из погибших, по предварительным данным, может быть 23-летний сын бывшего губернатора Иркутской области Игоря Есиповского, погибшего на Байкале при крушении вертолета в 2009 году. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на РИА Новости.  


"На улице Большая Якиманка в 07.20 водитель Porsche, двигаясь на высокой скорости по мокрой дороге, не справился с управлением и врезался в столб. По предварительным данным, в салоне находились два человека, оба погибли", — рассказали в ГИБДД столицы.

Удар о столб был такой силы, что элитный автомобиль, стоимость которого оценивается в 6,5-12 млн рублей, разорвало на две части.
"По данным с места происшествия, имя погибшего в ДТП мужчины — Игорь Есиповский. Сейчас информация уточняется, но может оказаться, что он — сын Есиповского Игоря Эдуардовича, бывшего губернатора Иркутской области, депутата Госдумы, который погиб при крушении вертолета в 2009 году на Байкале", — рассказал источник издания в правоохранительных органах.

В полиции информацию о личности погибших официально пока не подтверждают и не комментируют. В данный момент нет пока и данных о наличии алкоголя в крови погибшего водителя.

В настоящий момент проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела.

Игорь Есиповский-старший, разбился на вертолете в мае 2009 года. Сгоревший вертолет Bell-407 был обнаружен поисково-спасательным отрядом МЧС под Иркутском на побережье озера Байкал. В результате аварии погибли четыре человека: сам Есиповский, первый заместитель председателя правительства области Михаил Штонда, сотрудник ВОХР Александр Шостак и пилот Виктор Кунов, сообщает NEWSru.com.

IrkutskMedia.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика