Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Иркутской области снят режим ЧС – все лесные пожары потушили

В Иркутской области снят режим ЧС – все лесные пожары потушили

22-09-2015, 15:52
Автор: nautilus
Просмотров: 1433
Комментариев: 0

В Иркутской области снят режим ЧС – все лесные пожары потушилиВ Иркутской области снят режим ЧС, объявленный в начале лета в связи с лесными пожарами. Все возгорания в регионе ликвидированы на минувшей неделе, в течение нескольких дней новых очагов не было зарегистрировано.

По словам временно замещающего должность руководителя агентства лесного хозяйства Иркутской области Сергея Тарасюка, с начала пожароопасного периода на территории Иркутской области было зарегистрировано 1589 пожаров, общая площадь составила 404,7 тыс. га, из них 45 тыс. га – нелесная. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года общее количество пожаров уменьшилось на 563 случая. Общая площадь пожаров уменьшилась на 377,4 тыс. га, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

В Бурятии, к слову, также удалось ликвидировать все возгорания. С начала пожароопасного сезона здесь было зарегистрировано 1513 очагов на общей площади более 677 тысяч га. В прошлом году на эту же дату – 1170 очагов на общей площади более 103,7 тысяч га, сообщает пресс-служба Республиканского агентства лесного хозяйства.

На утро 22 сентября на контроле у оперативного штаба в Бурятии находятся один действующий и один локализованный очаг. Их общая площадь составляет 4 га.
(ИА «Телеинформ»)

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика