Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » В Приангарье сняли режим ЧС, особый противопожарный режим продолжает действовать

В Приангарье сняли режим ЧС, особый противопожарный режим продолжает действовать

30-06-2015, 16:19
Автор: nautilus
Просмотров: 3503
Комментариев: 0

В Иркутской области снят режим чрезвычайной ситуации, объявленные из-за лесных пожаров. Соответствующее распоряжение от 29 июня подписал глава региона Сергей Ерощенко.

За прошедшие сутки, 29 июня, в Приангарье зарегистрировано девять лесных пожаров на общей площади 90,5 га. Тем временем, из-за высокой пожарной опасности в Зиминском и  Братском районах, а также в Братске действует режим повышенной готовности, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Особый противопожарный режим продолжает действовать в Иркутской области в целом, а также отдельно – на территории Покровского, Новолетниковского, Зулумайского, Буринского, Ухтуйского, Масляногорского, Хазанского, Харагунского и Кимильтейского муниципальных образований Зиминского района.

В районах, где установился самый высокий, пятый, класс пожарной опасности в лесах, Зиминский, Ангарский, Тулунский, Братский и Эхирит-Булагатский гарнизоны пожарной охраны работают в режиме повышенной готовности.

По данным Иркутского УГМС, 30 июня четвертый класс пожарной опасности прогнозируется на территории Боханского района, третий класс – на территории 15 районов (Тайшетский, Нижнеудинский, Черемховский, Ангарский, Шелеховский, Осинский, Куйтунский, Тулунский, Зиминский, Заларинский, Нукутский, Балаганский, Усть-Удинский, Аларский, Иркутский). В остальных муниципалитетах регистрируют первый-второй классы пожарной опасности.

ИА «Телеинформ»

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика