Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » В Усолье прошла «Битва квартетов»

В Усолье прошла «Битва квартетов»

21-03-2016, 17:17
Автор: nautilus
Просмотров: 804
Комментариев: 0

В Усолье прошла «Битва квартетов»Третий конкурс «Битва квартетов» прошел в муниципальном Дворце культуры в минувшую субботу 19 марта. Усольчане этого события явно ждали - встретили вокалистов полным аншлагом. На этот раз соревновались не профессионалы, а любители, и получилось что-то вроде шоу со звездами, которые так раскручены федеральными каналами. Звезды были хоть и местного масштаба, но от этого не менее интересные зрителям. По замыслу режиссера шоу Марины Кокаревой, каждая команда исполняла по две песни, одну из кинофильма в составе квартета и одну - дуэтом. Состав жюри на «Битве квартетов» оказался на редкость авторитетным: лауреат вокальных конкурсов в Хельсинки, Стокгольме, Адлере Александр Томских, актриса театра «Ворона» при иркутском драматическом театре имени Н. П. Охлопкова, арт-менеджер молодежного театрального движения «Алые паруса» Маргарита Суханова, хореограф ДК имени Ю. Гагарина, руководитель знаменитого иркутского шоу-балета «Парадокс», победитель многочисленных международных хореографический конкурсов Глеб Семёнов, солистка иркутского музыкального театра имени Н. М. Загурского, преподаватель вокала в иркутском театральном училище Тамара Миллер.
Положа руку на сердце, конечно, нельзя не сказать, что не все участники - певцы от Бога. Но не надо забывать, что это непрофессионалы, да и какое это имеет значение, ведь главное, что от них требовалось в этот вечер - подарить своим зрителям красивое шоу и положительные эмоции - им удалось на все сто. По доброй традиции муниципального Дворца культуры, проигравших не было. Приз зрительских симпатий достался команде «Вперёд, Белоречье!». В номинации «Энергия сердца» победил квартет ТЭЦ-11 «Солёные сибиряки». В номинации «Звезда экрана» - команда ТК «Усолье» «В прямом эфире». В номинации «Чарующий магнит» - предприниматели команды «Авангард». В номинации «Душа земли усольской» - «Вперёд, Белоречье» СХОАЛ «Белореченское». В номинации «Голливудская улыбка» - квартет стоматологов «Дентал леди». В номинации «Погода в доме» - квартет детского сада № 21 «Занозы». В номинации «Всё в твоих руках» - сборная команда жилищно-коммунального хозяйства «Любимый город». В номинации «Эксклюзив» - квартет детского сада № 2 «Харита».
Но победитель должен быть один. Однако на этот раз, впервые за всю историю усольской «Битвы квартетов» члены жюри решили разделить первое место между двумя квартетами. Победителями стали «Вперёд, Белоречье» и «В прямом эфире». Солистка музыкального театра имени Н. М. Загурского Тамара Миллер особо ответила вокальные данные Александра Уданенко и пригласила его стать участником фестиваль «Музыкальная сковородка», который пройдет в Иркутске в конце июня.
Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}