Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Усолье чуть не отменили востребованный автобусный рейс

В Усолье чуть не отменили востребованный автобусный рейс

23-12-2015, 17:04
Автор: nautilus
Просмотров: 653
Комментариев: 0

В Усолье чуть не отменили востребованный автобусный рейс Новогодним подарком, только не обрадовавшим, а опечалившим, назвали решение руководства МУП ПО «Электроавтотранс» жители Каркасного. На прошлой неделе в автобусах маршрута № 5 пассажиры увидели объявление о том, что с понедельника, 21 декабря, последний вечерний рейс с железнодорожного вокзала переносится с 20 часов 20 минут на 19 часов 30 минут.
Автобус будет отправляться почти на час раньше, и тем, кто на него не успеет, придется добираться домой своим ходом либо на такси, деньги на которое есть не у всех.
- Я работаю в торговом центре «Хамелеон» до восьми часов вечера и не представляю, как теперь буду возвращаться домой, - поделилась своей проблемой жительница Каркасного Татьяна. Как можно лишать нас единственного транспорта? Маршрутки к нам ездить отказались, а теперь еще и автобусные рейсы сократят! Правильно сказала одна из пассажирок, бабушка, о том, что к нам относятся, как к отбросам общества. Почему?
Можно было бы понять столь непопулярное решение, если бы последний вечерний автобус шел по маршруту пустым. Но, по словам Татьяны, пассажиров набирается более 20 человек. Как можно оставлять их без транспорта, тем более зимой? Со своей проблемой люди обратились к главе администрации города О.Жилкину 19 декабря на выездном приеме в Доме детского творчества. Олег Петрович пообещал вернуть упраздненный рейс.
Как нам стало известно в среду, с сегодняшнего дня, 24 декабря, восьмичасовой рейс действительно, вернется Заместитель генерального директора МУП ПО «Электроавтотранс» Людмила Рогуленко объяснила, что расписание будет скорректировано, и автобус будет отправляться с вокзала не в 20 часов 20 минут, а чуть раньше в 20 часов 15 минут. Но для предприятия он убыточный выручка составляет всего 200 рублей, потому руководство и приняло решение о его отмене.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика