Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Усолье не заметили колонну коммунистов

В Усолье не заметили колонну коммунистов

21-09-2015, 10:03
Автор: nautilus
Просмотров: 3338
Комментариев: 0

В городе Черемхово пресечена незаконная акция, которую организовали сторонники кандидата в губернаторы Иркутской области коммуниста Сергея Левченко. Без санкции городских властей 20 сентября в город попыталась въехать колонна из 20 автомобилей, оформленная как автопробег в поддержку Левченко.
Как сообщили в администрации города Черемхово, навстречу колонне вышли местные жители. Около двух сотен человек преградили дорогу машинам, увешанным красными знаменами и портретами Сергея Левченко. Дабы не допустить беспорядков, в дело вмешалась полиция.
- Жители Черемхово умеют отстаивать свою позицию последовательно и цивилизованно все прошло без эксцессов, обе стороны друг друга услышали. Колонна развернулась и уехала, - сообщили представителям СМИ в черемховской администрации.
Эта же колонна до инцидента проехала утром 20 сентября и по Усолью-Сибирскому. Но в нашем городе ее, очевидно, вовсе не заметили. Никакого ажиотажа не было. Возможно, это связано с тем, что колонна проехала довольно быстро, не особо привлекая внимание, целью акции было вовсе не Усолье. Тем более, воскресным утром в Усолье на улицах было почти безлюдно.
Напомним, в Иркутской области продолжается кампания по выборам губернатора. В первом туре (13 сентября) большинство голосов набрал врио губернатора Сергей Ерощенко, однако до полной победы (50%+1 голос) ему не хватило полпроцента. Его соперник коммунист Сергей Левченко получил на 13% меньше. Второй тур голосования пройдет 27 сентября.
Ольга КОРОЛЁВА по материалам ИА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика