Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольчанин разбил айфон жены топором

Усольчанин разбил айфон жены топором

26-08-2015, 10:01
Автор: nautilus
Просмотров: 3818
Комментариев: 0

Усольчанин разбил айфон жены топоромДень согласия и примирения организовали 19 июля на даче в садоводстве «Новая Ясачная» бывшие сожители, между которыми произошла ссора, приведшая к расставанию. Гражданские супруги благополучно помирились, но идиллии хватило ненадолго.
Уже на следующий день, находясь под алкогольными парами, оба стали вспоминать и высказывать друг другу старые обиды. От слов Дмитрий, 1977 года рождения, перешел к делу и, по-видимому, решил учинить расправу над сожительницей. Для начала он попытался утопить 29-летнюю Людмилу в луже около дачного участка, опустив ее лицом в жижу и продержав так минуты полторы. После он топором разбил айфон женщины стоимостью 20 тысяч рублей, а затем стал угрожать ей сначала тем же топором, а потом, зайдя в домик, лопатой. Не выпуская подругу из дома, он избил ее, нанося удары кулаками по лицу, голове, телу. Выбрав момент, Людмила налила Дмитрию стакан водки, он его выпил и вскоре заснул. Женщина тем временем добежала до ближайшего магазина, позвонила родителям в Иркутск и попросила их приехать за ней, а следом вызвала полицию.
По факту происшествия дознаватели МО МВД России «Усольский» возбудили уголовное дело. Но спустя три дня сожители снова помирились, Дмитрий подарил Людмиле новый айфон, и наказывать его по всей строгости закона она уже не хочет. А надо бы, учитывая богатое прошлое мужчины, у которого есть несколько судимостей за грабеж, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и убийство. Тем не менее, уголовное дело, скорее всего, будет прекращено в связи с примирением сторон.
Инна ПРОКОПЕНКО по информации отдела дознания.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика