Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » От Усолья до Тайшета и Листвянки гастролирует Прибайкальский кукольный театр Толи Андерсена

От Усолья до Тайшета и Листвянки гастролирует Прибайкальский кукольный театр Толи Андерсена

7-02-2018, 09:20
Автор: nautilus
Просмотров: 76
Комментариев: 0
От Усолья до Тайшета и Листвянки гастролирует Прибайкальский кукольный театр Толи АндерсенаПрибайкальский кукольный театр Толи Андерсена организован в 2016 году. Ему всего два года. Режиссер театра Анатолий Андреев - предприниматель, поэт, певец и прекрасный друг всех детей и близких людей. Пригласив к себе самодеятельных актеров, музыкантов и певцов, а это Ольга Кохно, Александр Каверзин и я, автор этих строк, Альфира Ткаченко, он разработал первые сценарии постановок русских народных сказок. Какие только театры и анимационные спектакли ни видывали дети и взрослые?» Да, их много. Поэтому нашим актерам пришлось потрудиться, чтобы создать уникальные представления. 

В репертуаре нашего театра есть спектакли «Три поросенка», «Битый небитого везт», «По щучьему велению», «Теремок», «Легенды Байкала», «Петушок и бобовое зернышко» и «Ольхонская сказка». Разрабатываются сценарии сказок по заказу детских садов о любимых местах города и местах, где они живут. 
Немного об актерах нашего театра. Анатолий Андреев - поэт, музыкант и автор песен. Он постоянно в разъездах по городам и деревням, представляя авторские программы. 
Александр Каверзин - музыкант, много лет работает руководителем ВИА во Дворце культуры. За это время научил немало мальчишек и девчонок любить музыку, рок. 
 
Ольга Кохно - профессиональная швея, солистка дуэта Александр Каверзин и Ольга Кохно и просто красивая женщина, которой легко даются роли сказочных героев. 
Чтобы кукольный театр мог показывать спектакли, ему необходимы куклы и реквизит. Самое замечательное - у нас их делают сами актеры, и лишь иногда приглашенные кукольники. Наш театр знаменит тем, что в нем весь реквизит и куклы ручной работы. 
За два года нашей работы со спектаклями мы проехали от Усолья до Тайшета и Листвянки, были в Иркутске, Ангарске, Черемхово и, конечно же, по детским садам и школам Усольского района. 
Альфира ТКАЧЕНКО. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика