Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Бизнесмен в Иркутске получил 5 лет условно за растрату 3 млн р., полученных от клиентов

Бизнесмен в Иркутске получил 5 лет условно за растрату 3 млн р., полученных от клиентов

6-06-2017, 12:12
Автор: nautilus
Просмотров: 376
Комментариев: 0
Бизнесмен в Иркутске получил 5 лет условно за растрату 3 млн р., полученных от клиентовЛенинский районный суд Иркутска приговорил генерального директора компании, занимающейся поставкой пиломатериалов, к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 4 года за растрату 3 миллионов рублей, полученных от клиентов, сообщалось 5 июня на сайте суда.

Суд установил, что мужчина получил от 19 клиентов деньги по договорам поставки пиломатериалов. Эти средства бизнесмен потратил на расходы фирмы: оплатил электроэнергию, выплатил зарплату рабочим, купил сырьё и расходные материалы, так как собственных финансов у компании не было. Обязательств перед заказчиками предприниматель не выполнил.

Как отмечается в сообщении, в ходе процесса мужчина не признал вину, ссылаясь на форс-мажорные обстоятельства, которые помешали ему выполнить доставку материалов.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика