Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Мужчина получил 1,5 года колонии за шутку о минировании одной из улиц Иркутска

Мужчина получил 1,5 года колонии за шутку о минировании одной из улиц Иркутска

20-01-2017, 11:10
Автор: nautilus
Просмотров: 930
Комментариев: 0

Мужчина получил 1,5 года колонии за шутку о минировании одной из улиц ИркутскаПреступление совершено в 2015 году

 

Ленинский районный суд Иркутска приговорил мужчину к 1,5 годам лишения свободы за лжеминирование одной из улиц областного центра. Преступление произошло летом 2015 года, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Ленинского районного суда.

Летом 2015 года подсудимый Н., проживая в Красноярске, приехал в Иркутск к своему знакомому. Находясь у него дома, он решил "пошутить". Думая, что его не найдут, позвонил с сотового на номер "02" дежурной части МУ МВД России "Иркутское".

 

"Представившись вымышленным именем, он сообщил о заминировании одной из улиц Иркутска, то есть о готовящемся взрыве. Сотрудниками полиции данный звонок был проверен, установлено, что вызов ложный, возбуждено уголовное дело", — отметили в ведомстве.

Приговором Ленинского районного суда Н. был осужден по ч. 1 ст. 207 УК РФ к реальному лишению свободы на срок 1 год 6 месяцев.

IrkutskMedia

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика