Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » На глазах сотрудника усольской полиции убили человека

На глазах сотрудника усольской полиции убили человека

28-08-2015, 11:20
Автор: nautilus
Просмотров: 3602
Комментариев: 0

На глазах сотрудника усольской полиции убили человекаУсольский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя поселка Белореченского. На скамье подсудимых оказался 44 летний мужчина, обвиняемый в совершении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как установлено судом, 8 ноября 2014 года подсудимый Ф., находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью в адрес малолетних детей, сидящих на скамейке во дворе его дома. 12 -летний мальчик попросил помощи у своего знакомого, который шел мимо, эта просьба оказалась роковой для последнего. Молодой человек подошел к подсудимому и попросил не лезть его к детям. Ф. отреагировал незамедлительно, избив потерпевшего до полусмерти на глазах у детей.
За происходящим событием по избиению потерпевшего спокойно наблюдала сожительница подсудимого, являющаяся сотрудником ОДН МО МВД «Усольский». После того, как потерпевший потерял сознание, они вызвали полицию и скорую помощь. Молодой человек скончался в больнице, не приходя в сознание.
Как развился бы конфликт с подростками, не вступись за них потерпевший, никто не знает. Защищая детей, и рискуя своей жизнью, молодой человек, наверное не предполагал, что оставит без своей помощи престарелую мать и малолетнюю дочь.
В суде подсудимый вину признал частично, винил во всем детей, активно выдвигая версию, согласно которой конфликту предшествовало нападение на него с их стороны. Однако, эта версия не подтвердилась. Приговором Усольского городского суда Ф. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации, с назначением наказания в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Приговор не вступил в законную силу.
Пресс-служба Усольского городского суда

Рейтинг статьи:
+5
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}