Живая история Ленинграда
Понять, что значат 125 граммов хлеба, могут только те, кто эту блокадную пайку выстрадал. Рецепт того ленинградского хлеба можно увидеть в музее Пискарёвского кладбища: ржаная мука – 63%, солодовая мука – 12%, овсяная мука – 8%, отруби – 8%, льняной жмых –8%, соевая мука – 4%, мука из затхлого зерна – 5%. Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?
|
Другие
новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
27.09
ДОБЛЕСТЬ ОТЦА – В БОЛЬШОМ СЕРДЦЕ 027.09
МАМА-ВОЛОНТЁР 027.09
ТУРИСТЫ ЕДУТ НА БАЙКАЛ 027.09
500 ЛИТРОВ БАЙКАЛЬСКОЙ УХИ 027.09
ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА НА СТРАЖЕ ДОРОГ 027.09
ДЕПУТАТЫ СПРАВЯТ НОВОСЕЛЬЕ 0 |