Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Усолье пятеро нарушителей заплатят штрафы за разведение огня

В Усолье пятеро нарушителей заплатят штрафы за разведение огня

17-04-2019, 13:15
Автор: nautilus
Просмотров: 72
Комментариев: 0
В Усолье пятеро нарушителей заплатят штрафы за разведение огняНеделю назад в Усолье и Усольском районе начал действовать особый противопожарный режим, соблюдение которого ежедневно контролируют сотрудники полиции и Госпожнадзора. И напоминают о том, что в период действия особого противопожарного режима запрещается разводить открытый огонь,сжигать мусор, в том числе в бочках. За игнорирование требований действующего законодательства предусмотрены штрафы в размере от 2000 рублей до полумиллиона.

Прошедшие выходные выдались по-летнему теплыми, и многие поехали на природу, на дачи и огороды. И, конечно же,несмотря на запрет, стали разводить огонь. В отношении нарушителей собрано пять административных материалов. В садоводствах «Сирень» и «Сосновый бор» две дачницы-пенсионерки сжигали мусор. На берегу Ангары, недалеко от деревьев,молодежная компания развела костер для приготовления шашлыков. В лесу, недалеко от поселка Белореченского, сжигали мусор местные жители. Открытый огонь, как ни странно, развела женщина на территории кладбища. По всем фактам правонарушений административные материалы направлены для принятия решения в Государственный пожарный надзор. 
Инна ПРОКОПЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика