Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Костры в лесу и во дворах жгут жители Усолья и Усольского района

Костры в лесу и во дворах жгут жители Усолья и Усольского района

16-05-2018, 09:59
Автор: nautilus
Просмотров: 108
Комментариев: 0
Костры в лесу и во дворах жгут жители Усолья и Усольского района 16 административных материалов в отношении нарушителей особого противопожарного режима, действующего в Приангарье, составили полицейские за прошедшие выходные. 

За несоблюдение требований закона предусмотрены штрафы в размере от двух до 500 тысяч рублей. Разведение костров, сжигание мусора и пал травы становятся причинами лесных пожаров, уничтожаются дачи и жилые дома. К сожалению, жители города и района продолжают нарушать особый режим. 
12 МАЯ на улице Желябова разожгла костер жительница города, на костре готовила еду в садоводстве «Строитель» и 27-летняя дачница. В поселке Мишелёвке жег мусор пенсионер, возле поселка Октябрьского развел огонь житель Большой Елани, в лесу за садоводством «Автомобилист» костер взвился благодаря 23-летнему новомальтинцу. 

13 МАЯ избавлялся от мусора на своем дачном участке в садоводстве «Лужки» житель Ангарска, еще один мужчина жег траву в садоводстве «Первенец». По всем случаям материалы переданы в Госпожнадзор для принятия решения. В субботу и воскресенье полицейские выявили девять фактов нарушения правил пожарной безопасности на улицах Горького, Пугачёва, Маяковского, Чапаева, Песчаной, в садоводствах «Юбилейное» и «Строитель-2». Все они связаны с захламлением бытовым и строительным мусором придомовых участков. С этими нарушителями предстоит разбираться административной комиссии при мэрии. 
Инна ПРОКОПЕНКО. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}