Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » В Братске от ожогов погиб пенсионер, сжигавший мусор на даче

В Братске от ожогов погиб пенсионер, сжигавший мусор на даче

20-05-2016, 14:03
Автор: nautilus
Просмотров: 373
Комментариев: 0

В Братске от ожогов погиб пенсионер, сжигавший мусор на дачеСмертельные ожоги получил пожилой братчанин при сжигании мусора и сухой травы на своём дачном участке. Как сообщает 19 мая 2016 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, накануне его обнаружила соседка, которая вызвала медиков, но мужчина скончался до их прибытия. По предварительным данным, пенсионер развёл огонь в бочке, чтобы сжечь прошлогоднюю траву. Когда он подкладывал очередную партию мусора, пламя перекинулось на одежду дачника. Пенсионер имел проблемы со здоровьем и, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина не смог избавится от воспламенившейся куртки и погиб.

По этому факту полицейские проводят проверку.

Напомним, в Иркутской области с 1 апреля 2016 года установлен особый противопожарный режим, запрещающий разведение костров и проведение любых пожароопасных мероприятий.  С начала введения режима в Братске полицейские патрули провели более 200 рейдов, выявили 23 нарушения административного законодательства, составили 21 протокол, провели около 4 тыс. профилактических бесед с населением.

Фото из архива "Байкал Инфо". 

"Байкал Инфо". 

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}