Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » В Усольском районе полиция нашла живым и здоровым без вести пропавшего местного жителя

В Усольском районе полиция нашла живым и здоровым без вести пропавшего местного жителя

13-07-2017, 13:23
Автор: nautilus
Просмотров: 329
Комментариев: 0

В Усольском районе полиция нашла живым и здоровым без вести пропавшего местного жителяСотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» закончили поиски 35-летнего мужчины, который был объявлен в розыск в конце марта. Житель поселка Тельмы найден живым и здоровым.

 

В марте в дежурную часть полиции обратилась местная жительница с заявлением о том, что пропал ее сын. 24 января он ушел из дома и не вернулся. Известно, что мужчина склонен к злоупотреблению спиртными напитками.

 

По имеющейся оперативной информации, в январе 2017 года разыскиваемый уехал на автомобиле «Жигули» с лицами цыганской или кавказской национальности от церкви в Тельме в сторону Усолья и Черемхово. Мобильного телефона у мужчины не было.

35-летнего жителя Тельмы искали полицейские, мать и сестра.

 

 Информация с описанием пропавшего мужчины была распространена среди сотрудников правоохранительных органов, посредством СМИ среди жителей Усолья, Усольского и Черемховского районов.

 

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий пропавший мужчина был обнаружен сотрудниками транспортной полиции на пригородном электропоезде и передан сотрудникам Межмуниципального отдела МВД России «Усольский».

Как и предполагали правоохранители, мужчина был трудоустроен сельскохозяйственным разнорабочим в Черемховском районе.

По предварительной информации, за время отсутствия противоправных действий и преступлений в отношении объявленного в розыск мужчины не совершалось.

 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика