Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » В Усольском районе в полынью провалился перевозивший товар автомобиль

В Усольском районе в полынью провалился перевозивший товар автомобиль

16-03-2017, 14:28
Автор: nautilus
Просмотров: 386
Комментариев: 0
В Усольском районе в полынью провалился перевозивший товар автомобильНа первое нынешней весной происшествие на воде выехали сотрудники Государственной инспекции маломерных судов 10 марта.
Около пяти часов вечера пятницы дежурный диспетчер 17-го отряда федеральной противопожарной службы получил сообщение о провалившемся под лед на реке Белой автомобиле. На место происшествия выехали старшие государственные инспекторы Антон Леонидов и Альберт Гасанов. Буквально в четырех метрах от берега правой стороной провалился в полынью автомобиль «Исудзу Эльф». 39-летний ангарчанин, работающий торговым представителем, и 28-летний житель Тельмы перевозили в машине товар. 
 
Рассчитывая побыстрее перебраться из деревни Холмушино в ЦДС, мужчины поехали через Белую, не обратив внимания на образовавшиеся у берега промоины. Подмытый снизу лед не выдержал тяжести транспортного средства и правой стороной рухнул в воду. 
Понятно, что никакой зимней переправы в месте выезда на лед не было и быть не могло  в Усольском районе официально не открывалась ни одна. К тому же необычайно ранняя весна привела к подтаиванию льда, но водители на свой страх и риск сокращают путь. Результат такой экономии времени и бензина налицо. Напомню, что спасатели в экстренных ситуациях помогают людям, а вытаскивать, как в данном случае, транспорт из реки владельцу придется самостоятельно.
Инна ПРОКОПЕНКО по информации ГИМС.
Фото из архива ГИМС.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}