Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » 20 тысяч за Мерседес

20 тысяч за Мерседес

28-12-2021, 13:56
Автор: nautilus
Просмотров: 325
Комментариев: 0
Усольчанин оплатил штраф за вождение автомобиля в нетрезвом виде после ареста его транспортного средства.
Как сообщили в пресс-службе УФССП по Иркутской области, производство о взыскании с мужчины штрафа в размере 30 тысяч рублей находилось на исполнении в Усольском районном отделе судебных приставов.
Добровольно оплатить задолженность усольчанин не спешил. По месту жительства его застать не удавалось, официального трудоустройства он не имеет, деньги на расчетных счетах в банковских организациях отсутствуют. В связи с этим судебный пристав применил одну из мер принудительного характера – запрет на регистрационные действия в отношении машины, принадлежащей на праве собственности должнику – Mercedes-Benz M-Class 2006 года выпуска. Однако и это не мотивировало должника оплатить имеющейся штраф.
Пристав вновь выехал по адресу проживания должника. На этот раз неплательщика удалось застать дома, а во дворе стояла его машина. Судебный пристав составил акт описи и ареста автомобиля, который был оставлен на ответственное хранение автолюбителю.
Мужчина, не желая лишаться своего имущества, оплатил задолженность в полном объеме.
ИА «Телеинформ»
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика