Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » Житель Усольского района лишился ВАЗа из-за неоплаченных штрафов за пьяное вождение

Житель Усольского района лишился ВАЗа из-за неоплаченных штрафов за пьяное вождение

28-10-2016, 11:31
Автор: nautilus
Просмотров: 1 259
Комментариев: 0
Житель Усольского района лишился ВАЗа из-за неоплаченных штрафов за пьяное вождениеСудебные приставы Усольского районного отдела УФССП России по региону арестовали автомобиль должника за неоплаченные административные штрафы. Известно, что водителя в состоянии алкогольного опьянения дважды останавливали сотрудники ГИБДД. Суд признал его виновным в административном правонарушении и назначил штраф в 70 тысяч рублей. Мужчина не оплатил эту сумму.

В отношении должника было возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав предупредил мужчину, что если тот не оплатит задолженность, будут приняты меры принудительного характера. Неплательщик никак не отреагировал. В результате мужчине запретили выезд за пределы Российской Федерации, а также у него изъяли автомобиль ВАЗ, 2001 года выпуска. После оценки и реализации имущества должника деньги направят взыскателю.

По материалам пресс-службы УФССП по Иркутской области.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика