Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Спикер Совфеда призвала судить производителей «Боярышника» в Иркутске за убийство

Спикер Совфеда призвала судить производителей «Боярышника» в Иркутске за убийство

21-12-2016, 10:30
Автор: nautilus
Просмотров: 787
Комментариев: 0

Спикер Совфеда призвала судить производителей «Боярышника» в Иркутске за убийствоСпикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на пресс-конференции поитогам осенней сессии палаты призвала судить производителей фальсифицированного концентрата дляванн «Боярышник» в Иркутске за убийство, сообщает 20декабря ТАСС.

«Их надонайти исудить за преднамеренное убийство. Хватит прощать, хватит штрафов. Они (производители и продавцы – ред.) понимали, на что идут»,— процитировали Матвиенко в издании.

 

Она также отметила, что исполнительная и законодательная ветви власти должны «жестко отрегулировать» рынок любой спиртосодержащей продукции.

Поданным минздрава Иркутской области на17.00 20декабря, в больницах Иркутска находятся 40человек, отравившихся суррогатными спиртосодержащими средствами, в том числе девять – вкрайне тяжёлом состоянии. С 17по 20декабря погибли 55человек: 31 – в больнице, 24 – до обращения к врачам.

В связи с массовым отравлением «Боярышником» с 19декабря в Иркутске был введён режим ЧС, с 20декабря режим ЧСввелиповсей Иркутской области. Полиция и Роспотребнадзор региона проверяют торговые точки Ленинского района, чтобы установить, где был реализован товар. Полиция нашла два подпольных цеха по розливу суррогатного алкоголя. Один был обнаружен на территории дачного кооператива под Иркутском, второй – в Шелехове.

ircity.ru

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика