Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Авиарейсы из городов Иркутской области субсидируют в 2021 году

Авиарейсы из городов Иркутской области субсидируют в 2021 году

27-11-2020, 13:17
Автор: nautilus
Просмотров: 224
Комментариев: 0
В 2021 году субсидируют авиарейсы из нескольких городов Иркутской области. В программу вошли шесть маршрутов из Иркутска, все они труднодоступные.

По два рейса на протяжении всего 2021 года будут выполнять авиакомпании «Ангара» и «СиЛА» в населённые пункты Дальневосточного федерального округа. Из Иркутска в Нижнеангарск и Таксимо Республики Бурятия, а также на Амур — в Тынду и в Забайкальский аэропорт Чара. В Забайкалье запланирован ещё один рейс: в Красный Чикой авиакомпании «Аэросервис». В якутский город Мирный будет летать компания «АЛРОСА».

Субсидируемое авиасообщение между Братском и Читой наладит авиакомпания «Нордстар». Кроме того, по специальным тарифам в Братск полетят самолёты из Екатеринбурга и Нижнеангарска перевозчиков «Ред Вингс» и «КрасАвиа». Эта же красноярская компания с февраля до конца года обеспечит полёты Ленск — Усть-Кут. Софинансирование из федерального бюджета 50% получит и рейс Хужир — Улан-Удэ «Сибирской Лёгкой Авиации».

Всего в России в 2021 году запланировано 266 субсидируемых маршрутов. Прогнозируется, что по сниженным тарифам смогут купить билеты 3,7 миллиона пассажиров.

irk.ru
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика