Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Из Иркутска в Улан-Удэ можно будет летать по цене железной дороги

Из Иркутска в Улан-Удэ можно будет летать по цене железной дороги

27-04-2018, 11:52
Автор: nautilus
Просмотров: 609
Комментариев: 0
Из Иркутска в Улан-Удэ можно будет летать по цене железной дороги Авиакомпания «РусЛайн» начинает базироваться в Улан-Удэ и запускает новый рейс в Иркутск. Цены на самолёт будут стоить наравне с железнодорожными билетами. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса Бурятии. 

Рейсы откроют уже в мае. Полёты будут выполняться с понедельника по пятницу, а с июня частота рейсов увеличится до двух раз в день  утром и вечером. Стоимость авиабилетов составит от 1 тысячи 490 рублей в одну сторону. 

Из Улан-Удэ в Иркутск будут летать Ан-24. Всего в аэропорту «Байкал» будут базироваться четыре таких самолёта, чтобы охватить между собой малые города Сибири и северные районы, в том числе труднодоступные. 

Напомним, «РусЛайн» уже летала из Улан-Удэ в 2011-2012 годах. Самыми популярными направлениями были Маньчжурия и Хабаровск, в планах были Тяньцзинь, Харбин, Шеньян. 
ИА Телеинформ. 
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика