Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Новости » Принял решение и следует ему до конца.

Принял решение и следует ему до конца.

8-02-2024, 10:34
Автор: nautilus
Просмотров: 153
Комментариев: 0
Мне сообщили, что глава администрации Шелаевского муниципального образования Тайшетского района Дмитрий Александрович Чарушников уходит на СВО. А с ним ещё 12 человек от всего района. 
Путь Дмитрия Александровича - это пример служения малой Родине. Родился в селе Шелаево. Окончил Красноярский инженерно-строительный институт и после вернулся в село. Через какое-то время окончил Восточно-Сибирский институт МВД. Трудился в органах правопорядка. В 2018 выдвинул свою кандидатуру на должность главы муниципалитета. В прошлом году повторно выиграл выборы. 
Но желание встать на защиту родины оказалось сильнее. Дмитрий Александрович рассказал, что семья восприняла его решение спокойно. У него пятеро детей. Двое уже взрослые, живут отдельно в Красноярском крае. А трое – вместе со своей мамой и женой Дмитрия Александровича Валентиной Николаевной будут ждать его домой здесь, в Иркутской области. 
История Дмитрия Александровича - одна из многих. На СВО уходят муниципальные служащие, врачи, учителя, депутаты и многие другие. Потому что все они понимают, что это общее дело. 
Желаю всем, кто только отправляется на передовую и тем, кто уже самоотверженно и мужественно сражается за нашу страну, вернуться с Победой, живыми и здоровыми, мы в вас верим, мужики!
#кобзевнасвязи
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика