Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » лента 2 » В Байкальске начались съемки третьей части фильма "На Байкал"

В Байкальске начались съемки третьей части фильма "На Байкал"

18-07-2016, 13:01
Автор: nautilus
Просмотров: 1 822
Комментариев: 0

В Байкальске начались съемки третьей части фильма "На Байкал"В городе Байкальске Иркутской области начались съемки третьей части бурятского фильма "На Байкал".

В мае-июне в Бурятии прошел кастинг на главные роли, а также были отсняты первые сцены третьей серии трилогии. Однако основные съемки пройдут на территории Иркутской области.

 

Отметим, что тернистый путь бурятских кинематографистов отмечен неудачами и провалами. Так, первая часть фильма, снятая в 2011 году и широко разрекламированная в сибирских регионах, собрала жалкие 12 миллионов рублей. Зрители были разочарованы и утешались лишь тем, что в фильме, при полном отсутствии сюжета и логики, все-таки есть красивые виды Байкала. Фильм не спасло ни то, что первые роли в нем играли сами режиссеры, ни участие известного музыканта, лидера группы "Ногу свело!" Максима Покровского.

Однако режиссеров Михаила Козлова и Сергея Никонова такой оборот не смутил, в 2012 году они сняли вторую часть фильма "На Байкал 2: абордаж", который потерпел сокрушительный провал. Фильм был банально проигнорирован зрителями. После неудачи первого фильма из труппы сбежал и Максим Покровский, что, само собой, не улучшило судьбу второй серии.

Одновременно со съемками второй, провальной серии, оба режиссера начали снимать одноименный сериал "На Байкал. Поехали". По последним данным, в настоящее время его съемки заморожены.

 

Какой будет третья серия, пока неизвестно. Судя по предыдущему опыту, вряд ли она станет мировым бестселлером с претензией на "Оскар". Тем не менее, воинствующие бездарности не унывают и продолжают увлеченно тратить деньги спонсоров. С ними, впрочем, тоже не густо. В настоящее время съемочная группа спешно разыскивает незамысловатый реквизит для третьей серии:автомобиль УАЗ «таблетка», ружье, 3 грузовика, мотоцикл с коляской, смокинг, форму капитана, китель, фуражку, инвалидное кресло.

newsbabr.com

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика