Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » лента 2 » Усольчан заставили отдавать долги

Усольчан заставили отдавать долги

14-05-2015, 09:24
Автор: nautilus
Просмотров: 4 402
Комментариев: 0

Усольчан заставили отдавать долгиДаже давая деньги взаймы под расписку, не всегда можно быть уверенным в том, что должник поступит порядочно и вовремя вернет деньги. В такой неприятной ситуации оказался усольчанин, занявший знакомому сто тысяч рублей. Не дождавшись возврата долга, мужчина обратился в суд, предоставив в качестве доказательства расписку. Суд удовлетворил заявление, а судебный пристав-исполнитель предупредил, что в случае невыплаты денег к неплательщику будут применены меры принудительного характера. Но и после этого должник не раскошелился. В итоге всю сумму долга списали с банковского счета неплательщика.
Более крупную сумму свыше восьми миллионов рублей задолжал налоговой инспекции директор химико-фармацевтической компании. Пристав-исполнитель Усольского районного отдела судебных приставов убедился в том, что финансово-экономическую деятельность фирма осуществляет, после чего должнику объяснили: в случае невыплаты долга его имуществу грозит арест. Благодаря этому вескому аргументу деньги для оплаты налоговой задолженности очень быстро нашлись.
Инна ПРОКОПЕНКО
по информации УФССП по Иркутской области.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика