Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Из-за морозов фуры стоят на федеральной трассе «Иркутск-Красноярск»

Из-за морозов фуры стоят на федеральной трассе «Иркутск-Красноярск»

18-01-2016, 18:27
Автор: nautilus
Просмотров: 2 672
Комментариев: 0
Дорожники помогают дальнобойщикам отогревать машины

Из-за морозов фуры стоят на федеральной трассе «Иркутск-Красноярск»Из-за очень низких температур, которые стоят сейчас в Иркутской области, водители фур терпят настоящие неудобства, а порой и бедствие. Только за прошедшие выходные дорожники оказали экстренную помощь восьмерым водителям на федеральной автодороге Р-258 «Байкал». Немудрено. При -35… - 40 тормоза отказывают на ходу.

- Основные причины остановки – выход из строя тормозной системы, электрооборудования, - сообщили в ФКУ Упрдор «Прибайкалье». - Во всех случаях мы выезжали на место аварии, оказывали водителям помощь, в том числе и в ремонте машин, а также привозили горячий чай и еду.

На время морозов аварийные бригады на трассе дежурят круглосуточно, патрулируют дороги области каждые три часа, все машины укомплектованы средствами обогрева. Также видеокамеры позволяют в режиме реального времени отслеживать ситуацию на федеральных трассах.

Уточним, что 18 января термометр в Иркутске показал -37 градусов в районе аэропорта, в остальных районах было до -34. В Хомутово, Ангарске и Шелехове было -41. С 19 по 21 января в западных, центральных и южных районах температура ночью опустится до -40… -45. В Иркутске также ожидается аномально-холодная погода, среднесуточная температура воздуха на 7-12 градусов ниже климатической нормы.

 

http://www.kp.ru
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика