Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Какие усольские УК получили лицензии?

Какие усольские УК получили лицензии?

14-05-2015, 09:29
Автор: nautilus
Просмотров: 8320
Комментариев: 2

Какие усольские УК получили лицензии?Окончено лицензирование управляющих компаний. По словам председателя комитета по городскому хозяйству Николая Антонова, от Усолья было подано 12 заявок.
Областная Служба государственного жилищного надзора выдала лицензии ООО «Сантехник», ООО «УсольеЖилсервис», ООО «ТВК», ООО «Элита», ООО «Альтернатива», ООО «Первенец», ООО «Вега», МУП «Сервисный центр». Не получили лицензию, как уже было сообщено ранее, ООО «Эрида», ООО «Проспект» и ООО «Усольская» - та, за которой не был закреплен жилой фонд. Больше всего усольчан беспокоит ситуация с ООО «Вега». Жители продолжают получать две квитанции - от Иркутской энергосбытовой компании и новой, иркутской «Веги», получившей лицензию, чем ее работники и объясняют свои претензии на платежи граждан. Но наличие лицензии не значит наличие договоров управления, в ситуации еще много вопросов, к которым мы обязательно вернемся в материалах «Городской газеты».
Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика