Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » В Усолье-Сибирском завершилась традиционная выставка-ярмарка народного творчества инвалидов «И невозможное возможно».

В Усолье-Сибирском завершилась традиционная выставка-ярмарка народного творчества инвалидов «И невозможное возможно».

15-10-2015, 14:49
Автор: nautilus
Просмотров: 1633
Комментариев: 0

В Усолье-Сибирском завершилась традиционная выставка-ярмарка народного творчества инвалидов «И невозможное возможно».Жители города в течение недели могли увидеть более 200 работ 33 мастеров, выполненных в разных жанрах.
О том, насколько трудно было жюри подводить итоги, сказала начальник управления социального развития, опеки и попечительства по г.Усолью-Сибирскому и Усольскому району Елена Воронина:
- Сегодня нет победителей и нет проигравших, - отметила она.
В номинации «Фотография» участвовали всего два человека, оба дебютанты. В итоге пальму первенство жюри отдало Музе Евдокимовой. В номинации «Изобразительное искусство» у Галины Асламовой нет конкурентов. Кстати, ей присуждено еще и второе место в номинации «Декоративно-прикладное искусство» за картины с ракушками и камнями. Третье место в этой номинации у Андрея Вершинина, про домики которого наша газета сообщала в прошлом номере. А победительницей признана Надежда Кислова за профессиональные картины в технике квиллинг и композиции с текстильными куклами.
В номинации «Рукоделие» третье место присуждено Нинель Рябцевой за вышитые бисером картины, второе Людмиле Колгановой за шитые и вязаные куклы и игрушки, среди которых очаровательные обезьянки символы будущего года и кукла сибирячка в норковой шубке. А победителем стал Алексей Ковбас, который вышивает картины бисером.
Татьяна ЩЕРБАКОВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика