Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » На что потратят 220 тысяч рублей «народных денег»?

На что потратят 220 тысяч рублей «народных денег»?

8-10-2015, 14:41
Автор: nautilus
Просмотров: 2 233
Комментариев: 0

На что потратят 220 тысяч рублей «народных денег»?11,1 миллиона рублей в этом году предусмотрено на реализацию мероприятий проектов народных инициатив в Усолье-Сибирском. Практически все они выполнены, а на средства экономии по итогам завершившихся конкурсов по определению исполнителей, проводятся дополнительные мероприятия. Напомним, в нашем городе за счет народных инициатив открыт скейт-парк, приобретен автобус для детской спортивно-юношеской школы и девять детских городков, оборудованы десять площадок для хранения твердо-бытовых отходов и другое. 7 октября мэр города Любовь Лис провела публичные слушания по обсуждению изменений в перечень мероприятий инициатив.
После определения подрядчика на выполнение дополнительных мероприятий по текущему ремонту четырех пешеходных дорожек образовалась экономия в размере 220 тысяч 231,22 рубля. Эту сумму решено направить на приобретение и установку большого детского городка в районе жилых домов № 32 и № 35 по проспекту Химиков. Следующий вопрос, вынесенный на обсуждение, изменение адреса установки одного из уже приобретенных за счет «народных» средств детских городков. Его должны были установить в районе дома № 70а по улице Стопани, в связи с тем, что под выбранным участком проложены инженерные сети, он разместится у дома № 18 по улице Куйбышева рядом с первоначальным адресом. И третий вопрос публичных слушаний ремонт пешеходной дорожки по улице Интернациональной от дома № 2 до дома № 40 вместо пешеходной дорожки от мемориала Памяти до остановки «Городской суд». Накануне в администрацию города энергетики представили свою инвестпрограмму, согласно которой планируется замена головной теплотрассы в районе мемориального комплекса и после ремонта восстановление указанной пешеходной дорожки. Для того, чтобы каждый рубль народных средств тратился разумно и эффективно, было принято решение о проведении того же объема работы по ремонту пешеходной дорожки, но в другом месте. Участники публичных слушаний согласились с этими аргументами и поддержали все предложенные изменения в перечень мероприятий народных инициатив.
Татьяна МЕНЬШОВА, пресс-служба администрации города.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика