Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Усолье-Сибирском оперативников поощрили за раскрытие особо тяжкого преступления

В Усолье-Сибирском оперативников поощрили за раскрытие особо тяжкого преступления

14-05-2015, 09:26
Автор: nautilus
Просмотров: 3416
Комментариев: 0

Руководители межмуниципального отдела МВД России «Усольский» вручили троим оперуполномоченным уголовного розыска почётные грамоты за профессионализм, проявленный при раскрытии убийства местного жителя.
В начале апреля в дежурную часть полиции города Усолья-Сибирского поступило сообщение о том, что в лесном массиве обнаружено тело молодого мужчины с признаками насильственной смерти. Для того, чтобы раскрыть особо тяжкое преступление, сотрудникам уголовного розыска майору Александру Корбуту, капитану Сергею Мартьянову и лейтенанту Станиславу Гольченко понадобилось немногим более суток. В ходе неотложных оперативных мероприятий они установили личность погибшего, которым оказался 24-летний усольчанин. Опросив его друзей и знакомых, сыщики вышли на след трёх молодых людей, подозреваемых в убийстве. Сразу после задержания они дали признательные показания и пояснили, что расправились с потерпевшим 31 марта во время ссоры при совместном распитии спиртных напитков.
Накануне исполняющий обязанности начальника межмуниципального отдела МВД России «Усольский» подполковник полиции Александр Кузнецов вручил отличившимся офицерам полиции почётные грамоты и от имени начальника Главного Управления МВД России по Иркутской области поблагодарил оперативников за высокий профессионализм, проявленный в ходе раскрытия тяжкого преступления, совершённого в условиях неочевидности.
Евгения Жулдубина, межмуниципальный отдел МВД России «Усольский»

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика