Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Усольчанка зарезала собственного сына

Усольчанка зарезала собственного сына

20-05-2015, 15:19
Автор: nautilus
Просмотров: 4934
Комментариев: 1

Усольчанка зарезала собственного сынаМы не знаем, что происходит за закрытой дверью соседской квартиры, однако предугадать тот или иной поворот событий можем, особенно если сами соседи не скрывают своих взаимоотношений.
Около четырех часов утра 17 мая в полицию из городской больницы поступило сообщение, что в квартире дома по улице Толбухина скончался молодой человек, 1995 года рождения. На место выехала следственно-оперативная группа, которую встретили хозяин квартиры, 1977 года рождения, и его сожительница, 1975 года рождения - мать погибшего. По словам соседей, обитатели жилища частенько злоупотребляли алкоголем. Вечером 16 мая здесь также происходило застолье. Между хозяином жилья и парнем произошла ссора, и женщина решила защитить сожителя от сына. Правда, способ, каким она это сделала, не поддается никакому логическому объяснению. Мать взяла нож и нанесла сыну удар в спину, ставший для него смертельным. Не судимой ранее женщине предъявлено обвинение в совершении преступления по статье 105 УК РФ убийство.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
  1. TerryEvept 2 февраля 2017 04:49
    Я много чего прочитал, но такого не видел.
    Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика