Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В двух городах продавали героин шестеро сбытчиков

В двух городах продавали героин шестеро сбытчиков

26-08-2015, 10:03
Автор: nautilus
Просмотров: 3432
Комментариев: 0

В двух городах продавали героин шестеро сбытчиковДеятельность двух преступных групп, охвативших Ангарск и Усолье, пресекли наркополицейские из Ангарского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Иркутской области. В хранении и сбыте наркотиков опийной группы подозреваются шесть человек, в ходе обысков у них изъяты вещественные доказательства незаконного бизнеса.
В одном случае, как сообщает пресс-служба управления, организатором сбыта наркотиков стал ранее судимый за убийство 43-летний ангарчанин, имевший вполне легальное прикрытие официальную работу установщиком входных дверей. По вечерам он выходил на вторую «работу» - продавал с подельниками героин. Мужчина находится под арестом, в отношении него и всех его «коллег» возбуждено уголовное дело по сбыту наркотиков в составе группы лиц по предварительному сговору. В другом случае сбыт героина стал семейным делом, которым занимались мужчина и два его племянника из цыганской семьи. Напрямую с клиентами они не встречались, а делали так называемые закладки, о местонахождении которых сообщали покупателям. В доме родственников найдено 28 бумажных свертков и пятиграммовый полиэтиленовый пакетик с героином. Из тайника изъято еще 200 граммов еще не расфасованного порошка для последующей продажи. Троице «светит» серьезное наказание за хранение и сбыт наркотика в крупном размере.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика