Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Город, события, люди » Всё успевать мечтает Анастасия Козорез

Всё успевать мечтает Анастасия Козорез

28-02-2019, 10:35
Автор: nautilus
Просмотров: 663
Комментариев: 0

Всё успевать мечтает Анастасия КозорезГероиня сегодняшних «Усольских встреч» Анастасия Козорез главным составляющим счастья называет семью и своих близких, с которыми она старается проводить много времени, утверждая: «Они у меня самые лучшие, мои поддержка и опора». Это относится и к мужу Александру, и к детям – Кирюшке и Танюшке, и к родителям. Выйдя замуж, с родителями она видится не так часто, ведь от Звенигорода, где она сейчас живет, до родного Усолья – тысячи километров. Настя не была дома два года, и когда в январе приехала в Усолье, на ее страничке в Инстаграме появилось сообщение: «Ура! Мы дома! Едим вкусняшки и тортики! Встретили близкие, мама накрыла такой стол! Шары, куча позитивных эмоций, подарки, мы счастливые, довольные, и душа греется. Разговоры обо всем и не только. Дом, родной дом. Как мало для счастья надо...»

 

Случайное знакомство

Казалось, какой шанс встретиться усольской девчонке с парнем из Тамбова? Но если этот шанс выпал, может, это судьба?

В 2011 году Анастасия училась в Восточно-Сибирском институте экономики и права. Летом работала проводником на железной дороге, поезд курсировал по маршруту Иркутск-Москва. Александр, окончив военное училище в Ярославле, служил в Подмосковье. Тем летом он поехал из Москвы в Ангарск к брату, у которого родился наследник, на крестины.

 

- На перроне в Москве к поезду подошли двое молодых людей, - вспоминает Настя. – Я, как обычно, попросила предъявить билеты.

- Меня провожал друг, - рассказывает Саша. – Он первым обратил внимание на молоденькую симпатичную проводницу.

После Красноярска народу в вагоне было мало, и последние шесть часов Саша ехал в купе один. Настя принесла ему чай, печенье. Молодые люди разговорились и так за беседами незаметно доехали до пункта назначения. Прощаясь, Настя объяснила, как найти ее ВКонтакте. Саша на следующий день попытался, но, пробуя разные варианты, так и не нашел в соцсетях случайную попутчицу. Настя разыскала его сама – фамилия Козорез довольно редкая, а он был зарегистрирован в группе именно по ней. Молодые люди стали переписываться, иногда созванивались по скайпу – обычное общение, которое, как правило, ни к чему не приводит.

 

Встреча у моря

В 2013 году Анастасия окончила институт, стала дипломированным экономистом, и родители решили «наградить» ее за труды – дали денег и предложили съездить в Анапу к родственникам – отдохнуть, покупаться в море.

Александр в отпуск приехал к родителям в Тамбов, собирался к брату в Ангарск, но выбрал другой маршрут – с другом отправился на машине к морю, в Геленджик. Написал Насте в соцсетях, что в Сибирь нынче не едет, встретиться не получится. А она ответила, что едет в Анапу.

Так они вновь встретились – в этот раз у моря. И провели вместе, точнее, втроем (помните – с ними был еще друг Саши) девять дней. Анализируя то время, Александр говорит, что он понял, что с Настей оказалось легко и просто общаться, казалось, что они знают друг друга давно. И он поймал себя на мысли, что не хочет с ней расставаться, хочет продолжить общение, и все думал – как уговорить ее поехать с ним.

Гуляя по набережной Геленджика, молодые встретили незнакомого мужчину, который глянул на них и сказал:

- Хорошо смотритесь! – а потом добавил, обращаясь к Саше: - Ты ее не отпускай, а то конец тебе!

 

Всё успевать мечтает Анастасия КозорезВсё успевать мечтает Анастасия КозорезВсё успевать мечтает Анастасия Козорез


 

 

 


 

И Саша решился, позвал Настю в гости в Подмосковье. Та не сразу, но дала согласие. Но было еще одно «но» - сначала Саше нужно было заехать в Тамбов, к родителям. Он позвонил отцу, сказал, что едет и не один, а с девушкой. Но, видимо, отец пропустил эти слова мимо ушей, и когда молодые люди приехали в Тамбов и вышли из машины…

- Я увидел в глазах родителей вопрос, -вспоминает Саша. – Ведь я уехал отдыхать с другом, возвращаюсь через неделю с девушкой. Что это – курортный роман? И я сказал, как чувствовал: «Знакомьтесь, это Настя – моя девушка», удивив тем самым не только родителей, но и Настю. Потом, уже за столом, объяснил, что мы знакомы давно.


Так Настя, уехав из Усолья на недельку на море, оказалась в Подмосковье. Первый совместный год был, по словам ребят, заполнен поездками: то Саша уезжал в командировку на пару месяцев, то Настя в Иркутск сдавать сессию (она получала второе высшее образование).

 

Роман с продолжением

30 марта, в свой день рождения, Настя получила предложение руки и сердца. 28 июня молодые поженились. В свадебное путешествие молодые ездили в Геленджик. 12 июня 2015 года, в семье Козорез родился сын Кирилл, 3 марта 2017 года – дочь Танюшка.

Сегодня в молодой семье все крутится вокруг детей, которые растут, удивляя папу с мамой каждый день.

- Кирилл в год уже четко говорил слов сорок – говорушка такой был, - рассказывает Настя. – В год и три месяца он уже знал цифры, геометрические формы, буквы. Мы особо его не учили – просто ему все было интересно.

 

В библиотеке у трехлетнего Кирюши уже немало книг. И главные среди них – энциклопедии, в которых маленький почемучка вместе с родителями находит ответы на свои многочисленные вопросы. А сестренке он с удовольствием читает сказку про колобка. Он растет маленьким джентльменом – и двери перед мамой откроет, и сумки поможет нести. В Звенигороде его любят бабушки-соседки, он с ними здоровается, интересуется, как они себя чувствуют, как у них дела. В поезде Москва-Иркутск он познакомился со всеми пассажирами вагона, рассказал им, что они едут к бабушке есть торты.

Танюшка, которой нет еще и двух лет, тоже растет очень общительной, как настоящая девочка любит примерять наряды и крутиться перед зеркалом. Любит петь песни и танцевать.

 

Александр впервые приехал в Усолье зимой 2014 года. Когда в самолете он услышал, что температура в Иркутске минус 32 градуса, первое, что сказал Насте:

- Мы так не договаривались. Летим обратно.

В своих щегольских ботиночках и пальто он в Иркутске сразу замерз, пришлось срочно утепляться. Но Сибирь полюбил и прилетает сюда с удовольствием. И вместе с Настей обязательно едет на Байкал – зарядиться энергией, отдохнуть душой.

В декретном отпуске у Насти появилось хобби – она занялась коррекцией бровей. Сначала делала красивыми подруг, соседей. Причем не только молодых.


- В Подмосковье многие дамы в возрасте не только прически, но и макияж делают, и за бровями следят. Нашим соседки-бабулечки, которым уже за 70, следят за собой, стараются хорошо выглядеть.

Настя следит за всеми новинками, чтобы всегда быть в тренде. Она сама прекрасно выглядит, не забывая при этом о своей семье, которая для нее всегда на первом месте. Вот времени не всегда на все хватает. Поэтому ее новогоднее желание – все успевать. И первый пункт в плане на год – не тратить время зря, тратить только с пользой.

Татьяна ЩЕРБАКОВА.

Фото из архива А.Козорез.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика