Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Предпринимателям мешает... лень

Предпринимателям мешает... лень

22-01-2016, 15:37
Автор: nautilus
Просмотров: 660
Комментариев: 0

Предпринимателям мешает... леньУже год в Усолье действует общественная приемная по защите прав предпринимателей. Представитель уполномоченного по их защите в Иркутской области, член городской Общественной палаты Константин Кушнер старается сделать все возможное, чтобы усольским бизнесменам не мешали работать, помогает решить проблемы, касающиеся вымогательства, предвзятости и власти, и полиции, и налоговой инспекции, коррупционной составляющей. На сегодняшний день удалось оказать конкретную адресную помощь пятнадцати предпринимателям.
- Если говорить о примерах, то в конце прошлого года удалось помочь директору зоомагазина «Орленок» Ирине Орловой, - рассказывает Константин Кушнер. - Ситуация там была следующая: возле магазина был расчищен совсем небольшой клочок земли, длиной буквально в пару метров. Это посчитали самовольным использованием земельного участка, назначили штраф в двести тысяч рублей! С моей помощью она написала заявление на имя уполномоченного по защите прав предпринимателей при Президенте РФ в Иркутской области Алексея Москаленко. По действующему законодательству, такая жалоба должна быть рассмотрена в течение десяти дней. И помогло! В итоге штраф был уменьшен с двухсот тысяч до пяти. Разница, как видите, ощутимая.
Полную версию материала читайте в "Городской газете" от 21 января 2016 года или на сайте в понедельник 25 января.
Город, события, люди. ФОто Кушнера стр 6.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика