Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » » Новогодние превращения нашего детства

Новогодние превращения нашего детства

18-11-2019, 15:37
Автор: nautilus
Просмотров: 290
Комментариев: 0

 И детвора, и взрослые Новый год любят за ожидание чуда в момент, когда стрелки часов смыкаются на двенадцати. Пожалуй, только в этот праздник возможны превращения в фей, Снегурочек, Дедов Морозов, серых волков, зайчиков, снежинок… После новогодних утренников у мальчишек и девчонок все разговоры о том, кто кем был, чей костюм интереснее. Порой их папы и мамы, бабушки и дедушки, тети и дяди не прочь тряхнуть стариной – вспомнить, какие костюмы мастерили в те далекие времена. Мы предлагаем усольчанам сделать это на страницах нашей газеты и принять участие в нашем конкурсе «Новогодние превращения нашего детства». 

Приносите снимки в редакцию «Городской газеты» по адресу: улица Луначарского, 16А. Или присылайте на электронную почту: usgg@mail.ru. Лучшие фото мы напечатаем, победителей ждут призы. 

 

Новогодние превращения нашего детства

Ну, а начать его мы решили с себя. Смотрите и удивляйтесь, кем и какими были наши сотрудники. Теперь дело за вами, дорогие читатели!

Приносите снимки в редакцию «Городской газеты» по адресу: улица Луначарского, 16А. Или присылайте на электронную почту: usgg@mail.ru. Лучшие фото мы напечатаем, победителей ждут призы.


 


 
Первой фотографии на конкурс прислала нам Наиля Петрик. Костюм бабочки мама сшила для дочки из крашенной вручную марли. Через 20 лет «реплику» этого костюма Наиля повторила для своей дочки Надюшки. Кстати, наша первая участница призналась, что перелистав ради нас семейный альбом, вспомнила свои детские годы, маму, ушедшего из жизни отца.

Новогодние превращения нашего детства

 


 
  • Детскую фотографию своего сына Александра в костюме Петрушки принесла Тамара Ремова. Тамара Фёдоровна рассказала, что 58 лет назад костюмы для новогодних утренников приходилось шить самой из того, что было. А были у нее два отреза ткани – красной и синей, из них и сшила она костюм.
 

 

 

  • Татьяна Желнина написала, что, к с сожалению, фото из ее детства вообще нет, хотя костюмы мама шила «отпадные» всегда давали призы за первое место... А когда ее дети пошли в школу, костюмы вообще никто не шил, так как елки в школе не устраивали, детей собирали в классе, раздавали скудные сладости и распускали на каникулы, вот и весь праздник! Единственный и он же последний раз Но­вый год в школе разрешили в 2004 году. Перед самыми каникулами, 25 декабря, на родитель­ском собрании сказали, что праздник будет 27 декабря. Классная руководитель попросила сделать детям костюмы, сказала, что на па­мять хоть что-то останется это ведь седьмой класс был, дети большие. Пришлось резать свадебное платье и шить костюм Снежной ко­ролевы. Настя получила первое место за луч­ший костюм. Она даже шла как королева, в ее глазах была не только радость, но, как показа­лось маме, еще и гордость - она единственная была в таком наряде!
 Новогодние превращения нашего детства
 

 

 

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика