Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Главу службы госстройнадзора Иркутской области уволили в связи с утратой доверия

Главу службы госстройнадзора Иркутской области уволили в связи с утратой доверия

15-11-2017, 15:53
Автор: nautilus
Просмотров: 30
Комментариев: 0

 

Главу службы госстройнадзора Иркутской области уволили в связи с утратой доверияГубернатор Иркутской области Сергей Левченко подписал распоряжение об увольнении руководителя службы государственного строительного надзора Иркутской области Вадима Литвиненко в связи с утратой доверия. Чиновник проработал в должности два года.

Дмитрий Чернышов, замгубернатора Иркутской области:


— Губернатором принято решение о применении в отношении Вадима Литвиненко меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения в связи утратой доверия. Причиной этому послужило нарушение руководителем стройнадзора требований антикоррупционного законодательства, применяемых к госслужащим и лицам, замещающим госдолжности. В частности, Вадим Витальевич не задекларировал определенное имущество и денежные средства на счетах. Мы сейчас не говорим об источниках этих доходов, а только о факте того, что они не были отражены в декларации.

Замгубернатора добавил, что на имя главы региона поступило обращение от представителей ОНФ с информацией о том, что Вадим Литвиненко является учредителем одной из управляющих компаний. Этих данных в декларациях чиновник также не отразил.

www.irk.ru

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика