Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » Лёд в Усольском районе стабилен

Лёд в Усольском районе стабилен

8-02-2023, 10:05
Автор: nautilus
Просмотров: 390
Комментариев: 0
Сотрудники Центра государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Иркутской области информируют, что на озере Байкал от поселка Листвянка в сторону населенного пункта Большие Коты - становая трещина, торосы, трещины, толщина льда – до 50 сантиметров. На Южном побережье озера - ледовый покров, присутствуют подвижки льда, трещины. На льду - частичный снежный покров, местами без снега. В Усть-Ангинском заливе толщина льда – 50-60 сантиметров, в районе Бугульдейки – 30-35 сантиметров. В заливе Мухор - до 75 сантиметров. В проливе Малое Море - становая трещина от мыса Улан-Хада в двух направлениях: в сторону Сармы и Ольхонских ворот, имеются разрывы, лед - до 50 сантиметров. Ольхонские ворота – лед до 45 сантиметров.
На большинстве других водоемов региона ледовая обстановка стабильна.
В Усольском районе толщина льда на Ангаре в границах города - 40-45 сантиметров. На реке Белой в Усольском районе толщина льда – до 50-55 сантиметров. На Мишелёвке в Усольском районе – 70-90 сантиметров.
Сотрудники МЧС России призывают граждан ответственно относиться к вопросам личной безопасности, не допускать выездов на лед на транспортных средствах вне ледовых переправ, нахождения несовершеннолетних вблизи водоемов без сопровождения взрослых! При возникновении чрезвычайной ситуации необходимо позвонить на номер пожарно-спасательной службы МЧС России – 101.
Пресс-служба Главного управления МЧС России по Иркутской области.
Фото из Интернета.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика