Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » За прошедшую неделю усольчане чаще разводились, чем женились

За прошедшую неделю усольчане чаще разводились, чем женились

18-04-2018, 10:42
Автор: nautilus
Просмотров: 221
Комментариев: 0
За прошедшую неделю усольчане чаще разводились, чем женились С 9 по 15 апреля в усольском отделе загс чаще разводились, чем женились, и чаще получали свидетельства о смерти, чем о рождении. 
На свет появилось всего 28 малышей, поровну девочек и мальчиков. Явные лидеры в именах наметились только у девочек  по две малышки названы Дианой и Ксенией. Предпочтение родители отдают старинным русским именам - таким, как Матвей, Захар, Семён, Савелий, Алексей, Павел, Анфиса, Екатерина, Любовь, Мария. Девять отцов прошли процедуру установления отцовства. У одного ребенка появилась семья, еще один наш земляк изменил личные данные. В брак вступили лишь семь пар женихов и невест, тогда как оформили разводы девять семейных пар. Простились с жизнью 43 жителя города и района, 20 мужчин и 23 женщины. Из них в возрасте старше 55 лет 30 человек, от 40 до 55 лет  девять, от 30 до 39 лет  двое, с 18 до 29 лет  двое. 
Инна ПРОКОПЕНКО. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика