Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Разводились чаще, чем женились жители Усолья и Усольского района в январе

Разводились чаще, чем женились жители Усолья и Усольского района в январе

9-02-2018, 09:30
Автор: nautilus
Просмотров: 100
Комментариев: 0
Разводились чаще, чем женились жители Усолья и Усольского района в январе На 45 человек уменьшилось население Усолья и Усольского района в январе  в отделе загс выдали 117 свидетельств о рождении и 162  о смерти. 
На свет появились 71 мальчик и 46 девочек. Есть и две двойни, в одной  сынок и дочка, в другой  два сыночка. Популярностью пользовались имена Артём (девять малышей), Александр (пять), Илья, Михаил, Семён, Вероника и Анастасия (по четыре). В числе редких  Родион, Даниэль, Арсений, Савелий, Мирон, Есения, Мелисса, Стефания. Процедуру установления отцовства прошли 29 пап. Двое детей обрели семьи, шестеро наших земляков изменили персональные данные. В брак вступили 39 пар женихов и невест, расторгли семейные узы 49 супружеских пар. Простились с жизнью 76 мужчин и 86 женщин. Из них  в возрасте старше 55 лет  124 человека, от 40 до 55 лет  22, от 30 до 39 лет  11, от 18 до 29 лет  четверо. 
Инна ПРОКОПЕНКО. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}