Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Нину Суворову депутаты ЗС снова утвердили членом общественной палаты региона

Нину Суворову депутаты ЗС снова утвердили членом общественной палаты региона

8-06-2023, 10:37
Автор: nautilus
Просмотров: 239
Комментариев: 0
Соответствующее постановление было принято сегодня на сессии областного парламента, которая прошла под руководством спикера ЗС Александра Ведерникова.
В состав Общественной палаты входят 63 человека, из них в соответствии с законом об Общественной палате и Регламентом Законодательного Собрания 21 кандидатуру утверждают депутаты, 21 – губернатор Иркутской области, еще 21 выбирают уже утвержденные члены Общественной палаты. Право на выдвижение кандидатур в Законодательном Собрании имеют постоянные комитеты и комиссии, а также фракции политических партий, уточняет пресс-служба депутатского корпуса.
Список кандидатур, утвержденных Законодательным Собранием, опубликован на официальном сайте областного парламента. Среди них хорошо известная усольчанам Нина Суворова – председатель Иркутской областной общественной организации Общероссийской общественной организации «Российский союз сельских женщин».
Александр Ведерников поздравил членов Общественной палаты с назначением, а также пожелал успехов в работе и взаимодействии со всеми ветвями власти. 
НИА-Байкал. 
Фото НИА.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика