Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » «Лиза Алерт» появится и в Усолье

«Лиза Алерт» появится и в Усолье

17-02-2020, 08:16
Автор: nautilus
Просмотров: 127
Комментариев: 0

«Лиза Алерт» появится и в УсольеВолонтеры-поисковики - это обычные люди, у которых есть семьи, работа и, безусловно, хватает собственных проблем. За их плечами тысячи спасенных жизней. В их рядах кинологи и следопыты, джипперы и квадроциклисты, водолазы и просто неравнодушные люди без специальных и поисковых навыков.


На прошлой неделе в администрации города прошло рабочее совещание при участии мэра Усолья Максима Торопкина, представителей МЧС, полиции, Следственного комитета, общественности и местных журналистов. Основной целью совещания стало обсуждение вопроса о создании в городе подразделения добровольческого поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». На встрече представители регионального отделения отряда рассказали присутствующим об истории его возникновения и деятельности.


Сегодня Всероссийский отряд поисковиков работает в 58 регионах страны. В Иркутской области организация начала деятельность в 2016 году. На территории региона подразделения поисково-спасательного отряда созданы в Слюдянке, Саянске, Черемхово, Зиме. На подходе – Усолье-Сибирское.

На рабочей встрече мэр города Максим Торопкин пообещал поддержку волонтерам, занимающимся поисковой деятельностью. И рассказал, как поисковики нашли его родственника - ребенка, потерявшегося в Москве.

- Я сам готов принять участие. Оставлю свои контакты, своих заместителей. Если будет необходимо, мы окажем любую помощь, поддержку, - сказал Максим Викторович.

Кристина КОНДРАТЬЕВА,

пресс-служба администрации города.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика