Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Лента 1 » Один на Красном острове остался семилетний ребенок

Один на Красном острове остался семилетний ребенок

2-07-2015, 12:43
Автор: nautilus
Просмотров: 4 807
Комментариев: 0

Один на Красном острове остался семилетний ребенокПриучать сыновей к таким чисто мужским увлечениям, как рыбалка и охота вполне естественное желание отцов. Однако некоторые родители делают это такими экстремальными способами, что могут навсегда отбить у детей охоту к древнейшим способам добывания пищи и даже нанести психологическую травму.
В час ночи 28 июня в государственную инспекцию по маломерным судам позвонил житель села Усолье-Жилкино и рассказал, что слышит доносящиеся из района верхней оконечности Красного острова громкие крики ребенка, который просит о помощи и зовет своего отца. Спустя час на место приехали сотрудники ГИМС и полицейские. Осмотрели берег, но мальчика не нашли. Позже встретили двух рыбаков, которые подтвердили, что видели здесь ребенка. Лишь в половине пятого утра спасательная команда из пяти человек нашла напротив села Усолье-Жилкино рыбацкий привал из двух мужчин и семилетнего мальчика. Родственники приехали на остров порыбачить, а когда ребенок заснул, взрослые оставили его одного и ушли ловить рыбу. Проснувшись и не обнаружив никого рядом, мальчонка не на шутку перепугался и около двух часов бегал по берегу, зовя отца. Можно представить пережитый им за это время ужас, а вот что двигало 33-летним отцом, оставившим маленького сына в одиночестве на острове, понять трудно. Разобраться в этом предстоит полицейским, а заодно и определить, какой «награды» заслуживает нерадивый папаша, столь легкомысленно отнесшийся к своим родительским обязанностям.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика